?

Log in

No account? Create an account
Анонимус

damadiluma


Знать, что происходит

А еще лучше - понимать!


Previous Entry Share Next Entry
Нуланд не боялась при "кровавом режиме" ходить по Киеву и призывать бороться против власти...
Глаз
damadiluma
Оригинал взят у yurasumy в При Януковиче спецпредставители США не боялась раздавать "печеньки", при Порошенко ...


Продолжаем сравнивать Украину. Что было год назад и что мы видим сейчас.

А как себя чувствуют/чувствовали на Украине себя высокопоставленные американцы. Посланники мира и демократии.

 Визит Джо Байдена позволил мне провести замечательное сравнение.

Почти год назад на Майдане госпожа Нуланд раздавала "печеньки"



Эти кадры облетели весь мир. Она тогда не боялась во время "кровавого режима" ходить по центру Киева и призывать бороться против власти. Ну и печеньки конечно. Куда ж без них.

Не прошло и года. У власти самый демократичный (пушистый) режим Украины. Уже давно Киев зачищен от всех неугодных этому режиму (демократично конечно зачищен). Казалось бы чего тут может бояться вице-президент страны, благодря которой украинцы получили почти райское счастье свободы.

Так ведь нет. Вопреки первоначальным планам возложить цветы на Институтской Джо Байден "струхнул". Вернее его служба безопасности посчитала что сотня бывших майдановцев, агрессивно настроенных представляют опасность:

Вице-президент США Джо Байден должен был участвовать в церемонии возложения венков у памятника «Небесной сотне» в Киеве, однако был вынужден отказаться от этого из-за толпы, освиставшей президента Порошенко на Институтской улице.

Как передает The Washington Post, служба безопасности Байдена приняла решение об отмене участия вице-президента в церемонии, решив, что ситуация слишком напряженная
.

http://vesti-ukr.com/strana/78569-bajden-ispugalsja-osvistavshej-poroshenko-tolpy

П.С. Согласен с службой безопасности. Народ там уже безбашенный и безмозглый. Могли бы и навалять заму Обамы за их "счастливое детство". За печеньки, которые гражданской войной застряли в горле Украины.