Анонимус

damadiluma


Знать, что происходит

А еще лучше - понимать!


Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз для понимания происходящего
Анонимус
damadiluma
То, что устаревшая ПВО Сирии, оснащённая комплексами С-75 и С-200, но интегрированная с радарами и средствами целеуказаний русской ПВО, эффективно работает против сотни "Томагавков" - это геополитическая катастрофа США - других массовых (не единичных, но серийных) средств дистанционного поражения у мировой супердержавы сейчас тупо НЕТ.

ВООБЩЕ НЕТ.

Ещё раз, вслушайтесь: у Соединённых Штатов Америки сейчас нет других не-ядерных средств нанесения массового дистанционного удара. Попытка ударить десятками ракет малого и среднего радиуса действия из шахт системы ПРО в Румынии и Польше - это автоматическая ядерная война на уничтожение.

Добро пожаловать в реальный мир.

Источник

  • 1
НЕТ от слова совсем.

Реальный мир ещё интереснее. Что касается ядерных зарядов в реальном мире, то вероятность срабатывания инициаторов ядерных и термоядерных зарядов после 30 лет хранения составляет где-то 20%. Взорвётся, в лучшем случае, всего процентов 20 боезарядов. А есть и другие процессы старения ядерных и термоядерных зарядов. После 50 лет хранения без испытаний сработает в лучшем случае 1%. Остальное - хлам. Что касается России, то именно Россия умудрилась создать технологию "ковки" титана, благодаря чему шасси боингов весят всего по 10 тонн вместо 30 ожидаемых даже из титана. Не удивлюсь, если выяснится, что в России создана технология поддержания инициаторов атомных и термоядерных зарядов в рабочем состоянии. Про 20MAX уже было озвучено. Про атомные источники энергии для двигательных установок тоже. А старенькие, разработки 60-х годов прошлого века комплексы смогли сбить 70% топориков. 30% - это те топорики, до которых не смогли дотянуться С-75, С-125 и С-200 из-за дальности действия всего 30-35 километров. Будут поставляться С-300 с дальностью 250 километров - будет 100% поражение всех целей ещё на границе.

Edited at 2018-04-15 10:00 pm (UTC)

а камикадзе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account