Category:

Средний возраст автомобиля в США достиг почти 12 лет

Реальность несколько отличается от тех картинок, что рисуют в рекламе Теслы.  Если посмотреть не на рекламу и не на чем ездят богатые фрики, а на то, что использует неэлитарный персонал США (простые Джо), то, не исключено, многие удивятся насколько это далеко от рекламы.

Статистика США (в лице службы IHS Markit) сообщает что средний возраст автомобиля в США достиг 11.8 лет, и это средний возраст, то есть на каждую условную новую Теслу у фрика, приходится в два раза более старая (т.е. возрастом в 24 года) трахома у кого-то еще.

Многие, кстати, даже на старую подержанную рухлядь занимают деньги у банков, так как своих средств нет - несколько лет назад каждый четвертый автокредит в США был роздан бичам (например - лицам не имеющим постоянного дохода, не работавшим уже десятки лет).

Статистика отмечает, что наблюдается дикое ускорение роста старения после первой волны суперкризиса - лишь за пятилетку 2008-2013 средний возраст автопарка США постарел на 12.2%.  Оптимисты будут бубнить про рост качества и длительности жизни авто, но, очевидно, что данный период славился прежде всего неплатежеспособностью лохов, у которых тупо все чаще нет денег на свои хотелки.  

https://aftershock.news/?q=node/766581

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded